Senin, 23 September 2013

PK2MU BRAWIJAYA





Oke, sesuai judul aku akan menulis kesan - kesan ketika aku mengikuti PK2MU Universitas Brawijaya :). PK2MU merupakan singkatan dari Penngenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Univeristas atau bisa disebut juga dengan ospek universitas. Kalau di UB, dinamai RAJA BRAWIJAYA alias Rangkaian Acara Jelajah Almamater Brawijaya dan aku merupakan angkatan ke 51 :D.

PK2MU di UB dibagi menjadi dua hari yaitu tgl 4 September 2013 dan 5 September 2013 dan aku kebagian tgl 4. Why it divided to be two parts ? Karena UB tahun ini menampung mahasiswa sekitar kurang lebih 16.000 (banyak banget kan? dan terbanyak seIndonesia -___- oh God why??) dan hal ini ngak mungkin dijadiin satu hari bukan? Bayangkan aja 16.000 maba dalam satu hari, pasti banyak yang runtuh *baca: pingsan.

Sabtu, 14 September 2013

From Bali To Malang ...

Universitas Brawijaya, Malang.


Oke, disini aku bukannya akan ngepost seperti postingan - postingan yang biasanya. Disini aku cuma berbagi cerita ketika harus move on *bukan masalah cinta wkwkkw.... tapi move on dari Bali ke Malang. How can i ? karena aku kuliah di Malang :D di Universitas Brawijaya dan lulus jalur mandiri alias undangan *sombong dikit :v dan jadilah aku anak kos -_-".

Kamis, 11 Juli 2013

Sinopsis Gu Family Book ( FULL )

Nah, jika post sebelumnya saya memberikan link sinopsis JOJ , kalau yang sekarang GU FAMILY BOOK ... yeaahh, ayo ayo yang suka ngeliat Lee Seung Gi ama Suzy baca sinopsisnya bila perlu tonton :D
Biasa... : " klik link tunggu 5 detik terus klik SKIP ADD di pojok kanan atas "





Episode 1 Part 1 | Part 2
Episode 2 Part 1 | Part 2
Episode 3 Part 1 | Part 2
Episode 4 Part 1 | Part 2
Episode 5 Part 1 | Part 2
Episode 6 Part 1 | Part 2
Episode 7 Part 1 | Part 2
Episode 8 Part 1 | Part 2
Episode 9 Part 1 | Part 2
Episode 10 Part 1 | Part 2

Sinopsis Jang Ok Jung Live In Love ( FULL )

Oke, yang pada suka ma yang drama satu ini , aku kasih link sinopsisnya deh..
tunggu 5 detik terus klik SKIP ADD di pojok kanan atas , terus baca deh :D




Episode 1
Episode 2
Episode 3
Episode 4
Episode 5
Episode 6
Episode 7
Episode 8
Episode 9
Episode 10

Sabtu, 01 Juni 2013

Free Download full OST Gu Family Book


Ini nih, drama yang ratingnya lagi bagus di Korea saat ini. Selalu memimpin perolehan rating di slot drama Senin-Selasa , bersaing dengan drama Jang Ok Jung, Live In Love. Pemain dramanya tentu saja si ganteng Lee Seung Gi dan si cantik Suzy Miss A :D . Yang mau download ost nya klik link di bawah ini :D
Note: tunggu beberapa detik, klik SKIP ADD yang ada di pojok kanan atas.

 OST Part 1

Download

 

OST Part 2

Download

 

OST Part 3

Download

 

 OST Part 4

Download

 

 OST Part 5

Download

 

OST Part 6

Download

 

OST Part 7

Download

 

 

 

Kamis, 30 Mei 2013

Free Download OST Jang Ok Jung, Live in Love


             Udah pada tahu belum ada drama Korea terbaru ini ? Yah, walupun rating drama ini ngak begitu bagus, tapi bagus kok jalan ceritanya (menurut saya, lagipula saya suka drama berbau "kerajaan") .. Drama ini tentu saja berfokus pada karakter Jang Ok Jung ( Jang Hee Bin ) yand di perankan oleh Eonni cantik Kim Tae Hae :D Pada tau ngak Jang Ok Jung? Itu loh karakter antagonis di drama Dong Yi. Dia diceritakan sebagai selir yang haus akan kekuasaan dan sangat terkenal di jamannya dia. Nah, di drama ini dia diceritakan sebagai orang yang baik yang lalu berubah menjadi kejam. Tapi ini drama, mengambil sudut latar belakang yang berbeda dari drama Dong Yi. Kalau di Dong Yi kan menceritakan Ok Jung yang sudah masuk istana. Nah disini diceritain dia dari waktu kecil sampai jatuh cinta dengan Raja Sukjong lalu masuk istana. Ayo, ditonton dramanya :D (promosi)... Bagi yang berminat mau baca sinopsisnya dulu bisa klik link yang tersedia di post sebelumnya yang berjudul "link sinopsis buat yang suka drama dan film korea" , disana ada kok sinopsis-sinopsisnya :D Terus yang mau dengerin ost nya bisa klik link di bawah ini dengan catatan jika ada pengalihan laman, bisa ditunggu selama 5 detik lalu klik "SKIP ADD" di pojok kanan atas (biasanya ada pengalihan gitu) , entar supaya gak bingung.... Silahkan :D



OST PART 1

Download


 OST PART 2

Download

 

OST PART 3

Download


 

OST PART 4

Download


Free Download Full Album OST Rooftop Prince



 Yang mau download lagu - lagu dari drama Korea Rooftop Prince ini, bisa klik link yang ada. Terbagi-bagi atas part - part. Silahkan di DL :D

 *jika ada pengalihan, bisa tunggu selama 5 detik lalu klik "SKIP ADD" yang ada di pojok kanan atas

OST Part 1

http://adf.ly/Pl8fE


OST Part 2

http://adf.ly/Pl9C7


OST Part 3

http://adf.ly/Pl9Ua